Интернет-магазин "MsksHopper.Ru"
г. Москва, ул. Вересковая, дом 15
8-926-532-532-0
  • 0

Новости компании

← Вернуться назад

Масло Бэй и Каяпут

02.12.2015
Масло Бэй и Каяпут

Действие у этих масел близкое - активизация роста и уменьшение выпадения волос, при этом они обладают совершенно разными свойствами и ароматом. Оба масла прекрасно воздействуют на волосы, но у каждого из них ряд своих особенностей.

#Каяпут относится к семейству эвкалиптовых. Аромат масла из каяпута свежий, терпкий, маслянистый, холодный. При нанесении на кожу чистого эфирного масла вызывает естественную реакцию легкого онемение, охлаждения, которая проходит в течение 1-2 минут
#Байевое эфирное масло получают из листьев дерева Пимента кистевидная или его еще называют Бай-дерево, Перец гвоздичный, Лавр американский. К лавру с ботанической точки зрения бей не имеет никакого отношения, но общие пряно-тонизирующие характеристики аромата между этими растениями есть. Аромат у него яркий, свежий, с камфорными нотками. очень сложный, с горьковато-перечным послевкусием, жаркий и пряный, сформированный десятками нюансов.
Реакция кожи на чистое эфирное масло - жжение, покалывание в течение 3-4 минут.

Целебные свойства масла #бэй базируются на тонизирующем эффекте, который оно оказывает не только на работу органов и их систем, но и на метаболизм в целом. 
Особенно известным в последнее время стало его свойство предотвращать выпадение волос. Бей – отличный выбор для тех, кому нужно активизировать обмен веществ в ростовой зоне волоса. Оно является эффективным средством для остановки выпадения волос, их укрепления, при этом не только предупреждает выпадение, но и стимулирует рост.
Масло бэй славится тем, что нормализирует артериальное давление; улучшает кровообращение; помогает при ревматизме и артритах; способствует быстрому разогреву мышц, улучшает регенерацию тканей; помогает справиться с простудой и гриппом, оказывает противовоспалительное воздействие на органы дыхания; согревает, устраняет дрожь от волнения и переохлаждения; обладает антисептическими свойствами; помогает при переутомлении, выводит из депрессии; лечит грибковые и бактериальные поражения кожи; 
поднимает настроение и повышает иммунитет.

Масло Каяпут: стимулирует рост волос, устраняет перхоть, нормализует липосекрецию кожи головы. Оно эффективно при акне, гнойничковой сыпи, абсцессах, флегмонах, фурункулезе. Это мощное ранозаживляющее, охлаждающее, противоотечное.У масла Каяпут также имеются и другие свойства: обезболивающее, бактерицидное, бактериостатическое средство при воспалительных процессах носоглотки, уха и органов дыхания. Снимает отек слизистой. Противогерпетическое. Помогает при зубной боли, нормализует функции пищеварительного тракта. Стимулирует лимфодренаж, очищает организм от шлаков. Эффективно при воспалении органов мочеотделения. Помогает при остеохондрозе, артритах, невралгии и невритах. Противотравматическое, ранозаживляющее средство, восстанавливает после ушибов, переломов, вывихов, растяжения связок. Устраняет ПМС. Подходит для антисептической обработки предметов и средств ухода за больными.

В чистом виде эфирные масла Бэй и Каяпут наносить на #волосы нельзя. #DNC выпускает для Вас уже готовые к употреблению масляные комплексы с маслами Бэй и Каяпут на основе легкого кокосового масла (Capric Triglycerides). Триглицерид кокосового масла - растительная некомедогенная и нежирная фракция кокосового масла, которая с успехом используется в средствах ухода за волосами. Capric Triglycerides увлажняет верхний слой клеток кожи и волосы, питает, защищают от негативного воздействия внешней среды. Capric Triglycerides имеет растительное происхождение и физиологическую совместимость с кожей, обладает очень мягкими дерматологическими свойствами. Он рекомендуется косметологами к применению в разных косметических продуктах: для помад, теней, румян, парфюмерии, кремах и многих других. Триглицерид кокосового масла отличный растворитель и проводник для жирорастворимых витаминов. Кокосовое масло и как самостоятельный косметический продукт улучшает состояние кожи и волос, восстанавливает ее липидный состав, а также блокирует до 20% ультрафиолета.

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей